Видеокамера Hikvision DS-2CE16F7T-IT3Z (3.6mm)

Видеокамера Hikvision DS-2CE16F7T-IT3Z (3.6mm)

На складе
Рейтинг:

На складе 3320.00
3 320.00грн.

  • Производитель: Hikvision
  • Код товара: 3624
  • Артикул: 3624

Гарантия, техническая поддержка, помощь в подборе оборудования!
Бесплатная доставка, при заказе от 1500грн.!
Оплата при получении, Мгновенная рассрочка , Безналичный расчет!
14 дней на возврат\обмен

Основные характеристики Все характеристики
Поддерживает форматы: HD-TVI
Температурный режим: (-40..+60) град. Цельсия
Тип видеокамеры: HD-TVI
Угол обзора горизонтальный: 67
Уличная камера: Да
DS-2CE16F7T-IT3Z – это наружная камера цилиндрического вида HD-TVI формата от торговой марки Hikvision. Для трансляции потокового видео на большие расстояния по коаксиальному кабелю приведенной модели не потребуются усиливающие устройства. В основании конструкции заложены составляющие в виде 1/3 дюймовой CMOS-матрицы с чувствительностью к свету 0.01 люкс и моторизированного объектива с настраиваемым фокусом 2.8-12 мм при секторе обозрения 26.8°-83°°. Сканирование пространства выполняется с эффективным разрешением 2052x1536. Запись информации совершается с разрешением 1920x1536 при скорости 18 к/с на удаленный жесткий диск регистрирующего устройства. Интегрированные инфракрасные фильтр и EXIR подсветка с функцией Smart IR и удаленностью освещения около 40 метров. Значительный плюс камеры DS-2CE16F7T-IT3Z изготовителя Hikvision – это возможность, применяя прогрессивную технологию стандарта видео HD-TVI, транслировать потоковую аналоговую информацию по коаксиальному кабелю на значительную удаленность. При этом сигнал не усиливается и не кодируется, что позволяет создать систему охраны с уменьшенной ценой. Модель создана на основе 1/3" CMOS-сенсора с разрешением 3 Mp, который формирует четкое видео с частотой 18 к/с. Фокусировка моторизированного объектива изменяемая 2.8-12 мм при секторе охвата 26.8°-83°. Улучшение качества принятого видео происходит за счет обработки широким набором функций. Применение Smart IR и EXIR функций позволяет в совершенной темноте эффективно сканировать пространство без засвечивания непосредственно вблизи видеокамеры или на расстоянии 40 метров. Формировать изображение при различных условиях освещенности вероятно благодаря присутствию перевода в режимы дневного или ночного просмотра с применением ИК-фильтра и большой восприимчивости матрицы к световому потоку 0.01 Люкс. С уровнем предохранения цилиндрического корпуса IP66, который подтверждает не проникновение влаги внутрь камеры, допускается монтаж в произвольном месте здания и применения в пределах температур от -40°С до +60°С. Корпус изделия в белом цвете произведен из металла.
Характеристики
Поддерживает форматы
HD-TVI
Температурный режим
(-40..+60) град. Цельсия
Тип видеокамеры
HD-TVI
Угол обзора горизонтальный
67
Уличная камера
Да
Фокус объектива
3.6 мм
Формфактор
Цилиндр
ИК-подсветка
До 40 м
Матрица
1/3" Progressive Scan CMOS
Питание
DC 12 B
Потребление
6 Вт
Разрешение
3 Мп
Разрешение записи
2052х1536p
Светочувствительность
0.01 Lux
Степень защиты
IP66
Тип объектива
Фиксированный
Цвет
Белый

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

МОНТАЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНСТАЛЯТОРАМ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ОХРАНЫ:

Приглашаем к сотрудничеству инсталяторов систем безопасности, строителей, электриков итд. для Вас выгодные условия сотрудничества:


  • Оптовые цены на системы видеонаблюдения, контроль доступа, сигнализации, кабельно проводниковую продукцию, при покупке от 1 единицы товара
  • Отсутствие минимального заказа, отгрузка любого оборудования  от 1 экземпляра.
  • Оперативное сервисное обслуживание 
  • Помощь в подборе оборудования, техническая поддержка для Вас и  Ваших клиентов.
  • Бесплатная доставка товара по всей територии Украины (от 1000 грн.)
  • Организациям Партнерам занимающимся монтажом - мы рекомендуем клиентов, которым необходимо произвести монтаж и наладку оборудования: ОПС, CCTV, СКУД.

Работа по системе дропшипинг:
Начинающим предпринимателям и интернет-магазинами в сфере систем безопасности мы предлагаем сотрудничать с нами по схеме дропшиппинга. Вы можете осуществлять  продажи через:

  • Интернет-магазин
  • Социальные сети
  • Интернет-аукционы
  • Доски бесплатных объявлений
  • или любыми другими способами.

Мы отправляем товар напрямую Вашим покупателям, в том числе и наложенным платежем. Вы получаете разницу между оптовой ценой и ценой по которой продали товар.  Вам не нужно будет вкладывать огромные суммы в закупку товара, и при этом вы будете в состоянии предложить своим покупателям тысячи единиц продукции.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 0999731118, email: vvk@cctv.in.ua