IP камера c Wi-Fi модулем Dahua IPC-G42P

IP камера c Wi-Fi модулем Dahua IPC-G42P

На складе
Рейтинг:

На складе 2408.00
2 408.00грн.

  • Производитель: Dahua
  • Код товара: 6068
  • Артикул: 6068

Гарантия, техническая поддержка, помощь в подборе оборудования!
Бесплатная доставка, при заказе от 1500грн.!
Оплата при получении, Мгновенная рассрочка , Безналичный расчет!
14 дней на возврат\обмен

Основные характеристики Все характеристики
Максимальное разрешение записи: 2560x1440p
Поддержка microSD: Да
Уличная камера: Да
Фокус объектива: 2.8 мм
Формфактор: Цилиндр

IP камера Dahua IPC-G42P имеет узкий цилиндрический корпус со степенью защиты от атмосферных осадков, резких перепадов температур и влажности - IP67. В камере установлен фиксированный объектив 2,8 мм, с углом обзора 101 град, по горизонтали. Максимальное разрешение картинки 4MPix (2560х1440p) при 20 к/с. Встроенная ночная подсветка обеспечивает камере видимость в полной темноте на расстоянии до 30 метров. Из дополнительных опций хочется отметить наличие Wi-Fi модуля, микрофона, аппаратного PIR датчика движения и отправка PUSH уведомлений, по тревоге, на телефон. Наличие слота для MicroSD карты памяти (до 128Gb), позволяет сохранять снимки и видео на карту памяти.

Dahua IPC-G42P может работать через мобильное и десктопное приложения iMOU, с возможностью записи видеоархива в облачное хранилище, того же приложения (платная услуга). Она не имеют своего WEB-интерфейса. Серия IP-видеокамер Dahua Consumer - это новое поколение камер видеонаблюдения, разработанные специально под конечного потребителя. Они просты в настройке, подключении и дальнейшем использовании, а по параметрам практически не уступают профессиональной серии камер видеонаблюдения. Главной их особенностью, можно назвать их возможность работы без видеорегистратора (NVR). Такие камеры могут работать через мобильное и десктопное приложения IMOU, с возможностью записи видеоархива в облачное хранилище, того же приложения (платная услуга). Они не имеют своего WEB-интерфейса.

Интерфейс мобильного приложения IMOU достаточно прост и понятен в использовании. В нём поддерживается русский язык. На главный экран приложения выведены самые необходимые кнопки управления: запись, снимок, активация микрофона, отобразить в полном экране, а также настройки камеры и приложения.

Мы быстро доставим товар в любой город по всей Украине. Купить IP камера c Wi-Fi модулем Dahua IPC-G42P вы сможете в: Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове, Одессе, Запорожье и в других городах нашей страны.

Характеристики
Максимальное разрешение записи
2560x1440p
Поддержка microSD
Да
Уличная камера
Да
Фокус объектива
2.8 мм
Формфактор
Цилиндр
ИК-подсветка
До 30 м
Матрица
1/3" Progressive Scan CMOS
Питание
DC 12 B
Разрешение
4 Мп
Светочувствительность
0.02 Lux
Степень защиты
IP67
Тип объектива
Фиксированный
Цвет
Белый

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

МОНТАЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНСТАЛЯТОРАМ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ОХРАНЫ:

Приглашаем к сотрудничеству инсталяторов систем безопасности, строителей, электриков итд. для Вас выгодные условия сотрудничества:


  • Оптовые цены на системы видеонаблюдения, контроль доступа, сигнализации, кабельно проводниковую продукцию, при покупке от 1 единицы товара
  • Отсутствие минимального заказа, отгрузка любого оборудования  от 1 экземпляра.
  • Оперативное сервисное обслуживание 
  • Помощь в подборе оборудования, техническая поддержка для Вас и  Ваших клиентов.
  • Бесплатная доставка товара по всей територии Украины (от 1000 грн.)
  • Организациям Партнерам занимающимся монтажом - мы рекомендуем клиентов, которым необходимо произвести монтаж и наладку оборудования: ОПС, CCTV, СКУД.

Работа по системе дропшипинг:
Начинающим предпринимателям и интернет-магазинами в сфере систем безопасности мы предлагаем сотрудничать с нами по схеме дропшиппинга. Вы можете осуществлять  продажи через:

  • Интернет-магазин
  • Социальные сети
  • Интернет-аукционы
  • Доски бесплатных объявлений
  • или любыми другими способами.

Мы отправляем товар напрямую Вашим покупателям, в том числе и наложенным платежем. Вы получаете разницу между оптовой ценой и ценой по которой продали товар.  Вам не нужно будет вкладывать огромные суммы в закупку товара, и при этом вы будете в состоянии предложить своим покупателям тысячи единиц продукции.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 0999731118, email: vvk@cctv.in.ua