Комплект видеодомофона Slinex Sonik 7 white + ML-20HD gold

Комплект видеодомофона Slinex Sonik 7 white + ML-20HD gold

На складе
Рейтинг:

На складе 8680.00
8 680.00грн.

  • Производитель: Slinex
  • Код товара: 6531
  • Артикул: 6531

Гарантия, техническая поддержка, помощь в подборе оборудования!
Бесплатная доставка, при заказе от 1500грн.!
Оплата при получении, Мгновенная рассрочка , Безналичный расчет!
14 дней на возврат\обмен

Основные характеристики Все характеристики
Встроенная память: Да
Размер монитора: 176×133×20 мм
Размер панели вызова: 45 х 130 х 24 мм
Разрешение камеры: 2 Mp
Разрешение экрана: 1024 х 600 p

Готовый комплект домофонной системы, лучшее решение для дома, квартиры, офиса, и других помещений. В комплект входят видеодомофон Sonik 7 и вызывная панель Slinex ML-20HD.

Видеодомофон Slinex Sonik 7

Slinex Sonik 7 объединяет в себе мощный функционал и современный внешний вид. Домофон поставляется в двух цветах – черный и белый. Первое, на что обращаешь внимание – съемные лицевые панели разного цвета. Это помогает точнее подобрать расцветку устройства под интерьер помещения. Ведь домофон – бытовое устройство и должен выглядеть органично на своем месте. У домофона черного цвета в комплекте накладки «Розовое золото» и «Марсала». У белого домофона накладки цвета «Золотой песок» и «Серебро».

Sonik 7 имеет сенсорный дисплей размером 7” по диагонали. При этом сам домофон размерами 17 на 13 см. То есть рамки вокруг экрана всего 1см (по бокам) и 0,7см (сверху и снизу). Модель выглядит компактно и аккуратно. Дисплей выполнен по технологии IPS, у него широкий угол обзора при котором сохраняется яркость картинки – 178˚. Под экраном у Sonik 7 расположены два динамика. Они помещены в специальные акустические камеры и каждый имеет мощность 2Вт. Звук получается чистый и мощный. Учитывая, что на звонок можно установить любую MP3 мелодию, наличие таких динамиков - приятный бонус.

К домофону можно подключить две вызывных панели и две дополнительных видеокамеры. Разрешение видео, которое поддерживает Sonik 7 – 1920х1080, то есть 2Мп. Форматы видеосигнала могут быть разные - AHD-H/TVI/CVI/CVBS. Домофон автоматически подстраивается под формат, в котором работает камера. У данной модели есть программный датчик движения. В меню можно выбрать камеру или вызывную панель, по которой нужно контролировать наличие движения. Устанавливается также расписание записи и чувствительность детектора. Архив будет хранится на карте памяти. Поддерживаемый объем карт до 64Gb. Дополнительно можно установить еще 2 внешних (аппаратных) датчика движения. Тогда домофон сможет записывать по движению с трех камер.

К одному Sonik 7 можно подключить еще 2 монитора. Это функция «Интерком». Она позволит принимать звонки и просматривать видеокамеры с любого из мониторов в системе. Их можно расположить, например, в разных комнатах или на разных этажах.

Также Sonik 7 можно подключить к многоквартирному подъездному домофону (например, Vizit, или Cyfral). Вы сможете принимать вызовы и открывать подъездную дверь. Для этого понадобиться адаптер Slinex VZ-10a.

Блок питания у Slinex Sonik 7 встроенный.

Вызывная панель Slinex ML-20HD.

Slinex ML-20HD - вызывная панель к видеодомофону с камерой высокого разрешения. Видеокамера 2мп обеспечивает отличную картинку на экране домофона любого размера. Благодаря цветной CCD матрице Sony и ИК-подсветке, панель передает качественное изображение даже при при слабом освещении. Широкий угол обзора объектива 150° позволяет контролировать значительную часть входной зоны. Корпус вызывной панели – металлический, антивандальный, обладает классом защиты IP65. Видеокамера спрятана и защищена от повреждений. Устройство выдерживает температуры внешней среды от -40 до +50 °С. Ключевой особенностью данной вызывной панели является ее способность ведения беспрерывной видеозаписи происходящего. Помимо домофона к панели можно подключить регистратор. Тогда видео будет записываться или просто транслироваться на экране даже, когда вызов не был совершен.

Мы быстро доставим товар в любой город по всей Украине. Купить комплект видеодомофона Slinex Sonik 7 + ML-20HD вы сможете в: Киеве, Днепре, Харькове, Львове, Одессе, Запорожье и в других городах нашей страны.

Характеристики
Встроенная память
Да
Размер монитора
176×133×20 мм
Размер панели вызова
45 х 130 х 24 мм
Разрешение камеры
2 Mp
Разрешение экрана
1024 х 600 p
Тип управления
Сенсорный экран
Угол обзора горизонтальный
150°
Цвет монитора
Белый
Цвет панели вызова
Золотой
Диагональ экрана
7"

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

МОНТАЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНСТАЛЯТОРАМ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ОХРАНЫ:

Приглашаем к сотрудничеству инсталяторов систем безопасности, строителей, электриков итд. для Вас выгодные условия сотрудничества:


  • Оптовые цены на системы видеонаблюдения, контроль доступа, сигнализации, кабельно проводниковую продукцию, при покупке от 1 единицы товара
  • Отсутствие минимального заказа, отгрузка любого оборудования  от 1 экземпляра.
  • Оперативное сервисное обслуживание 
  • Помощь в подборе оборудования, техническая поддержка для Вас и  Ваших клиентов.
  • Бесплатная доставка товара по всей територии Украины (от 1000 грн.)
  • Организациям Партнерам занимающимся монтажом - мы рекомендуем клиентов, которым необходимо произвести монтаж и наладку оборудования: ОПС, CCTV, СКУД.

Работа по системе дропшипинг:
Начинающим предпринимателям и интернет-магазинами в сфере систем безопасности мы предлагаем сотрудничать с нами по схеме дропшиппинга. Вы можете осуществлять  продажи через:

  • Интернет-магазин
  • Социальные сети
  • Интернет-аукционы
  • Доски бесплатных объявлений
  • или любыми другими способами.

Мы отправляем товар напрямую Вашим покупателям, в том числе и наложенным платежем. Вы получаете разницу между оптовой ценой и ценой по которой продали товар.  Вам не нужно будет вкладывать огромные суммы в закупку товара, и при этом вы будете в состоянии предложить своим покупателям тысячи единиц продукции.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 0999731118, email: vvk@cctv.in.ua