CS-DP1 (A0-4A1WPFBSR)3 в 1, дверной глазок, звонок и домофон Ezviz

CS-DP1 (A0-4A1WPFBSR)3 в 1, дверной глазок, звонок и домофон Ezviz

На складе
Рейтинг:

На складе 5667.00
5 667.00грн.

  • Производитель: Hikvision
  • Код товара:

Гарантия, техническая поддержка, помощь в подборе оборудования!
Бесплатная доставка, при заказе от 1500грн.!
Оплата при получении, Мгновенная рассрочка , Безналичный расчет!
14 дней на возврат\обмен

Основные характеристики Все характеристики
Встроенная память: Нет
Разрешение камеры: 1 Mp
Слот для установки карты памяти: Да
Тип управления: Механические кнопки
Формат видеосигнала: AHD

Описание модели EZVIZ CS-DP1 (A0-4A1WPFBSR)

EZVIZ CS-DP1 (A0-4A1WPFBSR) – это умный дверной глазок с ответной станцией и функцией обнаружения движения. В основе всей системы - высокопроизводительный процессор SOC и операционная система RTOS. Камера построена на базе матрицы 1/3", поддерживает формат 720p. Объектив обеспечивает обзор в 70° по вертикали, 124° по горизонтали, 165° по диагонали. Для хорошего обзора в темное время суток имеет встроенную ИК подсветку с дальностью до 3 метров. стройство имеет встроенный динамик и микрофон, которые обеспечивают двухстороннюю голосовую связь с местом наблюдения. Также, возможность подключения к сети через Wi-Fi позволяет вести наблюдение с любого мобильного устройства, поддерживающего ОС IOS и Android. Ответная станция оснащена дисплеем, диагональю 4,3 дюйма, позволяющим видеть гостей и реагировать на их приход.

Система имеет встроенный аккумулятор, емкостью 4600 мАч, позволяющий работать длительное время без подключения к сети и перезарядки.

Основное назначение EZVIZ CS-DP1 (A0-4A1WPFBSR)

Дверной глазок предназначен для установки с внешней стороны двери и совершенствует функции обычного дверного звонка, благодаря работе в комплекте с ответной станцией, которая устанавливается внутри помещения. Последняя позволяет увидеть изображение гостя сразу, как только он появится у двери.

Основые функции EZVIZ CS-DP1 (A0-4A1WPFBSR)

Встроенный датчик движения сразу уведомляет вас о гостях. Датчик движения дает обзор 100°, что не позволит гостю укрыться. Дальность действия датчика движения - 2,5 м, а его чувствительность регулируется, чтобы уменьшить количество ложных тревог. Первой реакцией на нажатие на звонок будет включение экрана внутри квартиры и отображение на нем того, кто стоит под дверью.

Благодаря встроенной ИК-подсветке камера способна демонстрировать картинку даже в темное время суток, что повышает эффективность ее действия. Работа устройства возможно при температуре от -10 до +45 градусов.

Характеристики
Встроенная память
Нет
Разрешение камеры
1 Mp
Слот для установки карты памяти
Да
Тип управления
Механические кнопки
Формат видеосигнала
AHD
Цвет монитора
Черный
Цвет панели вызова
Серый

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

МОНТАЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНСТАЛЯТОРАМ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ОХРАНЫ:

Приглашаем к сотрудничеству инсталяторов систем безопасности, строителей, электриков итд. для Вас выгодные условия сотрудничества:


  • Оптовые цены на системы видеонаблюдения, контроль доступа, сигнализации, кабельно проводниковую продукцию, при покупке от 1 единицы товара
  • Отсутствие минимального заказа, отгрузка любого оборудования  от 1 экземпляра.
  • Оперативное сервисное обслуживание 
  • Помощь в подборе оборудования, техническая поддержка для Вас и  Ваших клиентов.
  • Бесплатная доставка товара по всей територии Украины (от 1000 грн.)
  • Организациям Партнерам занимающимся монтажом - мы рекомендуем клиентов, которым необходимо произвести монтаж и наладку оборудования: ОПС, CCTV, СКУД.

Работа по системе дропшипинг:
Начинающим предпринимателям и интернет-магазинами в сфере систем безопасности мы предлагаем сотрудничать с нами по схеме дропшиппинга. Вы можете осуществлять  продажи через:

  • Интернет-магазин
  • Социальные сети
  • Интернет-аукционы
  • Доски бесплатных объявлений
  • или любыми другими способами.

Мы отправляем товар напрямую Вашим покупателям, в том числе и наложенным платежем. Вы получаете разницу между оптовой ценой и ценой по которой продали товар.  Вам не нужно будет вкладывать огромные суммы в закупку товара, и при этом вы будете в состоянии предложить своим покупателям тысячи единиц продукции.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 0999731118, email: vvk@cctv.in.ua