IP видеодомофон BAS-IP AG-04 black

IP видеодомофон BAS-IP AG-04 black

На складе
Рейтинг:

На складе 7784.00
7 784.00грн.

  • Код товара: 4397
  • Артикул: 4397

Гарантия, техническая поддержка, помощь в подборе оборудования!
Бесплатная доставка, при заказе от 1500грн.!
Оплата при получении, Мгновенная рассрочка , Безналичный расчет!
14 дней на возврат\обмен

Основные характеристики Все характеристики
Разрешение экрана: 480×272
Сенсорный экран: Да
Слот для установки карты памяти: Да
Цвет монитора: Черный
Гарантия: 1 год

Видеодомофон basIP AG-04 является одним из представителей целой линейки оборудования класса BAS-IP v2.0, наиболее компактной моделью с сенсорным экраном. Возможно подключение к этому домофону датчиков сигнализации, которые повышают уровень безопасности жильцов дома. Крепится домофон накладным способом.

Лучше всего о возможностях домофона расскажут его основные параметры. Устройство памяти способно фиксировать и запоминать до 100 фотографий лиц, попавших в зону обзора видеокамеры. TFT LCD дисплей имеет достаточное разрешение для четкого определения деталей лица посетителя. При 12-тивольтовом питании, потребляя всего 6 ватт в режиме работы, домофон является суперэкономичным изделием. Изящный пластиковый корпус имеет два цветовых решения – черный и белый глянец. Форма и цветовое решение придают изделию внешнюю привлекательность. У устройства широкие возможности для подключения вызывных панелей, их может быть до десяти. Как уже говорилось, объем памяти составляет сотню кадров, а видеозапись ведется на SD карту, для подключения которой предназначен специальный слот. Предусмотрено использование восьми IP камер, время одного разговора составляет 240 секунд. Пользоваться домофоном просто, интерфейс у него русский, так что никаких затруднений при эксплуатации устройства не вызывает.

Что касается дополнительных возможностей, то мелодию вызова можно подобрать из четырех возможных. Домофон позволяет просматривать фото-, видео- и аудиофайлы с SD карты. У данного устройства нет возможности управления домашней автоматикой. Но при дополнении специальными блоками в расширенном варианте вполне возможно с IP домофонов управлять климатическими установками, открыванием и закрыванием штор, а также производить манипуляции с осветительными приборами. Такая возможность существует в четырех зонах квартиры. Подключение датчиков сигнализации позволяет в случае необходимости передать срочный вызов в охранное агентство или местные силовые структуры для принятия оперативных мер. Система видеоинтеркома позволяет жильцам дома, квартиры которых подключены к домофону, обмениваться обширной видеоинформацией абсолютно бесплатно. Новейшие разработки IP домофонов имеют огромные перспективы и в ближайшем будущем их возможности значительно расширятся.

Характеристики
Разрешение экрана
480×272
Сенсорный экран
Да
Слот для установки карты памяти
Да
Цвет монитора
Черный
Гарантия
1 год
Диагональ экрана
4"
Питание
DC 12 V
Поддержка SIP
Да
Поддержка Wi-Fi
Нет
Размер
186×126×25 мм.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

МОНТАЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНСТАЛЯТОРАМ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ОХРАНЫ:

Приглашаем к сотрудничеству инсталяторов систем безопасности, строителей, электриков итд. для Вас выгодные условия сотрудничества:


  • Оптовые цены на системы видеонаблюдения, контроль доступа, сигнализации, кабельно проводниковую продукцию, при покупке от 1 единицы товара
  • Отсутствие минимального заказа, отгрузка любого оборудования  от 1 экземпляра.
  • Оперативное сервисное обслуживание 
  • Помощь в подборе оборудования, техническая поддержка для Вас и  Ваших клиентов.
  • Бесплатная доставка товара по всей територии Украины (от 1000 грн.)
  • Организациям Партнерам занимающимся монтажом - мы рекомендуем клиентов, которым необходимо произвести монтаж и наладку оборудования: ОПС, CCTV, СКУД.

Работа по системе дропшипинг:
Начинающим предпринимателям и интернет-магазинами в сфере систем безопасности мы предлагаем сотрудничать с нами по схеме дропшиппинга. Вы можете осуществлять  продажи через:

  • Интернет-магазин
  • Социальные сети
  • Интернет-аукционы
  • Доски бесплатных объявлений
  • или любыми другими способами.

Мы отправляем товар напрямую Вашим покупателям, в том числе и наложенным платежем. Вы получаете разницу между оптовой ценой и ценой по которой продали товар.  Вам не нужно будет вкладывать огромные суммы в закупку товара, и при этом вы будете в состоянии предложить своим покупателям тысячи единиц продукции.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. 0999731118, email: vvk@cctv.in.ua